Liberté
Pour Liberté, le monde s’ouvre à ceux qui s’ouvre à lui. Et tout commence par le goût. Pensé comme un atlas des saveurs, ce livre de recettes se veut un guide inspirant qui nous fait découvrir la place du yogourt dans les cuisines des quatre coins du monde. À travers des rencontres avec des chefs et des récits de voyage inspirants, on découvre tout un monde de saveurs.
Crédits
Client: Liberté Canada
Agence: Cossette
Éditeur: KO Éditions (Mélanie Roy, Virginie Gadoury, Marie-Michèle Leduc, Chantal Durand, Marie-Andrée Picotte)
Stratégie : Jean-Claude M. Kikongi
Stratégie de contenu : Mikaël Lebleu
Direction de création : Gilles Legault
Produit : Selma Gueddich, Gabrielle Bernard, Nadja Décarie
Photos : Alison Slattery
Développement des recettes et stylisme culinaire : Heidi Bronstein, Daniel Chen
Stylisme accessoires : Kerry Ahern
Textes : Véronique Harvey