Liberté

Pour Liberté, le monde s’ouvre à ceux qui s’ouvre à lui. Et tout commence par le goût. Pensé comme un atlas des saveurs, ce livre de recettes se veut un guide inspirant qui nous fait découvrir la place du yogourt dans les cuisines des quatre coins du monde. À travers des rencontres avec des chefs et des récits de voyage inspirants, on découvre tout un monde de saveurs.

Crédits

Client: Liberté Canada

Agence: Cossette

Éditeur: KO Éditions (Mélanie Roy, Virginie Gadoury, Marie-Michèle Leduc, Chantal Durand, Marie-Andrée Picotte)

Stratégie : Jean-Claude M. Kikongi

Stratégie de contenu : Mikaël Lebleu

Direction de création : Gilles Legault

Produit : Selma Gueddich, Gabrielle Bernard, Nadja Décarie

Photos : Alison Slattery

Développement des recettes et stylisme culinaire : Heidi Bronstein, Daniel Chen

Stylisme accessoires : Kerry Ahern

Textes : Véronique Harvey

Précédent
Précédent

Charlevoix nous voilà

Suivant
Suivant

Beyond Business